C2-Junioren (U14)

Kreisliga: U14 verliert 0:1 gegen Kirchheimer SC

Sonntag, 24. November 2019, 13:52 Uhr

Aufstellung TSV Schwabhausen: Tobias Wagenpfeil, Dominik Schlossbauer, Marco Dietrich, Dominik Steinberger, Maximilian Schmitter, Tim Borsbach, Niklas Burks, Tobias Ammon, Till Hirschberger, Elias Schaffer, Martin Waradi, Jordi Kopfmüller, Benjamin Maurer, Ben Unseld

Tore:
0:1 (60.)

Spielverlauf:
Was für ein Spiel! Beide Mannschaften zeigten, dass sie zu Recht an der Spitze der Tabelle stehen. Es entwickelte sich von Anfang an eine tolle Partie auf hohem spielerischen und läuferischen Niveau. Lange Zeit konnten die Schwabhauser die Begegnung offen halten und hatten auch Chancen, selbst in Führung zu gehen. Kurz vor Spielende erzielte der Kirchheimer SC jedoch mit einem abgefälschten Schuss das 1:0 und raubte den Landkreiskickern den eigentlich verdienten Punkt.

Vereinsneuigkeiten